viernes, 18 de febrero de 2011

Torta de Queso

Ingredientes:
1 queso crema
· 3 yogures naturales
· 3 huevos
· 3 cucharadas harina
· 10 cucharadas de azúcar
· Mermelada de fresa
Preparación:
1.     Primero encendemos el horno a 200º para que se caliente rápido mientras preparamos la tarta.
2.    A continuación en un bol mezclamos el queso crema, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar y batimos todo bien hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
3.    Luego untamos un molde redondo con mantequilla y echamos la mezcla anteriormente preparada. Introducimos la tarta en el horno y bajamos la temperatura a 170º.
4.    Dejamos cocer entre 20 y 25 minutos. Pasado este tiempo podemos comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo. Si el palillo sale limpio, apagamos el horno y dejamos la tarta dos minutos más.
5.    Seguidamente dejamos enfriar un rato la tarta a temperatura ambiente y luego la introducimos en la nevera, donde debemos conservarla.
6.    A la hora de servir, decoramos la tarta con mermelada de fresa por toda su superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario