viernes, 4 de marzo de 2011

Brownies

Ingredientes:
  • 200 gramos de chocolate para postre.
  • 150 gramos de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • 150 gramos de azúcar.
  • 70 gramos de harina
  • Nueces.
Preparación:
1.     Derretir en un caldero pequeño el chocolate en la mantequilla.
2.     Batir los huevos con la harina y el azúcar en un bol. Añadirle el chocolate cuando se haya enfriado y agregar las nueves bien picadas, mezclándolo todo bien.
3.     Verter todo en un molde refractario, indicado para aguantar altas temperaturas, e introducirlo en el horno, que ya habremos precalentado. El tiempo que estará dentro será de 10 minutos y la temperatura de unos 180º.
4.     Pincharlo con un cuchillo pasado este tiempo y si sale el limpio, entonces estará ya listos.
5.     Sacarlo del horno, dejarlo enfriar unos minutos y ponerlo en un plato. Trocearlo en cuadraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario