· No utilizar anillos, pulseras, relojes, etc.
· Antes de cocinar, lávense bien las manos y usen delantal.
· Siempre sostenerse todo el cabello
· Revisa que tengan todo lo necesario cerca, comida y utensilios.
· No corten los alimentos sobre la mesa, utilicen una tabla para picar.
· Trabaje siempre con calma, para evitar los accidentes.
· Para manipular recipientes calientes usen guantes especiales.
· Coloque las asas de los sartenes hacia adentro de la estufa.
· Cuando deban mezclar, sostengan el sartén por el mango.
· Nunca dejen los alimentos en el fuego sin vigilancia.
· Al finalizar la elaboración de su platillo, siempre apaguen el horno.
· Si algo se cae al piso mientras trabajan, limpien de inmediato, si no podrían resbalarse.
· No corras por la cocina. No pises sobre superficies mojadas.
· Si tienes que manipular algún objeto pesado, solicita ayuda a tus compañeros.
· En el manejo de cuchillos y otros objetos cortantes o punzantes como latas, etc, debes tener extrema precaución. Mantener los cuchillos bien afilados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario