domingo, 6 de marzo de 2011

Reglas básicas de la cocina

·         No utilizar anillos, pulseras, relojes, etc.
·         Antes de cocinar, lávense bien las manos y usen delantal.
·         Siempre sostenerse todo el cabello
·         Revisa que tengan todo lo necesario cerca, comida y utensilios.
·         No corten los alimentos sobre la mesa, utilicen una tabla para picar.
·         Trabaje siempre con calma, para evitar los accidentes.
·         Para manipular recipientes calientes usen guantes especiales.
·         Coloque las asas de los sartenes hacia adentro de la estufa.
·         Cuando deban mezclar, sostengan el sartén por el mango.
·         Nunca dejen los alimentos en el fuego sin vigilancia.
·         Al finalizar la elaboración de su platillo, siempre apaguen el horno.
·         Si algo se cae al piso mientras trabajan, limpien de inmediato, si no podrían resbalarse.
·         No corras por la cocina. No pises sobre superficies mojadas.
·         Si tienes que manipular algún objeto pesado, solicita ayuda a tus compañeros.
·         En el manejo de cuchillos y otros objetos cortantes o punzantes como latas, etc, debes tener extrema precaución. Mantener los cuchillos bien afilados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario