viernes, 11 de marzo de 2011

Sopa de cebolla

Ingredientes:
·         3 Cebollas Grandes.
·          1 Litro de caldo de pollo (puede ser en brik)
·         1 l de agua
·         6 rodajas de pan tostado integral
·          6 Lonchas de queso tipo sándwich).
·          Sal, pimienta, pimentón rojo
·         2 dientes de ajo.
·          Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos las cebollas en rodajas con un poquito de sal por encima. En una olla grande echamos un chorrito de aceite de oliva y freímos la cebolla hasta que empiece a estar transparente. Añadimos a la
olla el litro de agua y el litro de caldo y dejamos cocer a fuego lento aprox. 25 minutos. (Vigilar que no se quede corto de líquido añadiendo más si fuera necesario).

Reservar la olla con la cebolla y el caldo. En
una sartén freír los dos dientes de ajo en rodajas, sin pasarse o amargarían, retirar del fuego, añadir una cucharadita de pimentón y rápidamente moverlo todo y echarlo en la olla.
Disponer el interior de la olla en un recipiente hondo para horno. Colocar encima el pan tostado, sobre el pan, el queso y ponerlo en el grill hasta que el queso esté dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario